Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На Бескудниковском полицейские задержали подозреваемого в ножевом ранении мужчины

На Бескудниковском полицейские задержали подозреваемого в ножевом ранении мужчины
Фото: pixabay.com

Оперативники из Юго-Восточного округа задержали на Бескудниковском бульваре 27-летнего подозреваемого в нанесении тяжкого время здоровью мужчине в районе Люблино. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«Полицейские установили, что в салоне на Цимлянской улице между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого злоумышленник ножом нанес оппоненту множественные проникающие ранения различных частей тела. От обильной кровопотери потерпевший на месте происшествия потерял сознание. Нарядом скорой медицинской помощи он был госпитализирован», — говорится в сообщении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали на Бескудниковском бульваре. Сотрудники уголовного розыска изъяли из автомобиля нож, который отправлен на экспертизу.

Отмечается, что сейчас проводятся выяснения всех обстоятельств произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до десяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх