Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В июле жители Бескудниковского пользовались услугами такси больше 60 тысяч раз

В июле жители Бескудниковского пользовались услугами такси больше 60 тысяч раз
Фото: mos.ru

Департамент транспорта посчитал, сколько поездок на такси совершают жители и гости района Бескудниковский. Это стало возможно благодаря тепловой карте «ПРОдвижение». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

С начала месяца жители Бескудниковского совершили чуть больше 60 тысяч поездок. Чаще всего услугами такси пользуются в четверг и пятницу, а меньше всего по вторникам.

По данным на 19 июля, жители выбрали район Бескудниковский начальной точкой для поездки на такси 3 093 раза. При этом конечной точкой поездки Бескудниковский стал 3 287 раз.

— Мы объединили все поездки на такси в Москве на тепловой карте «ПРОдвижение» и с ее помощью решаем транспортные проблемы города, например определяем, какие новые маршруты и остановки общественного транспорта необходимы городу, выявляем места, где необходимо создать или увеличить зону парковки, – пояснили в Дептрансе.

Карта не показывает персональные данные, а только начальные и финальные точки маршрута, так что увидеть конкретную поездку невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх